当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
开启关爱留守儿童新征程——兰考县农村留守儿童关爱保护服务项目
发布时间:2019年02月17日 来源:来自网络 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

开启关爱留守儿童新征程


                                                  —----兰考县农村留守儿童关爱保护服务项目


         2019年2月16日,兰考县阳光社会工作服务中心的社工对本机构负责区域内的每个儿童之家进行了新一轮的慰问走访。

      阳光社工首先来到许河乡,在乡镇督导员的协助下对该乡的三个儿童之家进行逐一探访,并为儿童之家配备了开展活动所需物资。社工机构负责人孔德姣与各儿童之家管理员积极沟通,共同商讨后续工作开展事宜。


  随后,阳光社工又驱车来到孟寨乡,对该乡辖区内的四所儿童之家进行逐一走访,并就各儿童之家的实际情况与管理员共同探讨后续活动计划,明确服务方向。  

  坝城寺村儿童之家管理员胡姐姐看到社工配送的活动物品高兴的说:“你们想的真周到,我一定努力把儿童之家的工作做好,让更多的孩子在这里能健康快乐成长”。

  “人多力量大,众人拾柴火焰高”。我们有认真负责的乡镇督导员、超级给力的儿童之家管理员,相信留守儿童关爱保护服务项目在这样完美的组合推动下一定会翻开新篇章、开启新征程!