当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
我为新年寄语之“心语心愿”主题活动
发布时间:2018年12月27日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
    今天校园外下着小雪,天气也有点寒冷,可在范楼小学四年级的教室里,却暖意阳阳,为迎接新的一年到来  ,正心社工开展了我为新年寄语之“心语心愿”主题活动,孩子们用自己的方式表达了对新年的期盼和祝福,教室里不时响起阵阵的笑声和掌声。
      第一个节目是歌曲《少年中国》孩子们在歌声中为祖国寄语:少年强,那中国一定也很棒。接下来孩子们表演了热情,活泼,奔放的舞蹈,深情诗歌朗颂:就让我们在新的一年里努力耕耘,让从小就播种在心间的理想发芽成活,开出最美的花朵。这是孩子发自内心对新年的寄语。创意走秀作为压轴的节目,正心社工真的没有想到孩子们走起秀来,有模有样。

    通过此次活动,丰富了校园文化生活,也给孩子们提供了一个展示自己风采和勇气的舞台。

    正心社工关注关爱留守儿童我们一直在路上!