当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
正心动态丨“暖冬行动”——让这个冬日不再寒冷
发布时间:2018年12月06日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

    为让这个冬季变得更有温度,兰考正心社工积极链接各界资源,开展留守儿童关爱服务。

    2018年12月5日开始,兰考正心社工联合卡丝爱心扶助慈善基金会开展“暖冬行动”,为范楼小学200余名师生派发护手霜,给他们送去冬天的温暖,摆脱冬季肌肤问题。该活动获得了师生的热烈欢迎。

    据悉,此次“暖冬行动”是兰考正心社工联合卡丝爱心扶助慈善基金会开展,该活动的品牌优质护手霜是由卡丝集团捐赠。

    兰考县正心社会工作发展中心成立于2016年9月,是在兰考县民政局注册成立的专业社会工作服务机构,一直致力于弱势群体帮扶、社工人才培养、社区文化建设、公益服务开展等。关爱留守儿童,正心社工在路上!

后记:

“赠人玫瑰,手有余香”

虽举手之劳

却能为他人

带去丝丝暖意

12月5日

是国际志愿者日

在这个属于志愿者们的节日

正心社工祝所有的志愿者们

节日快乐!