当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
范楼儿童之家第一期冬季乒乓球赛
发布时间:2018年11月17日 来源:原创 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
    在范楼儿童之家 好多留守孩子的积极响应下,第一期乒乓球赛从11月1日开始报名,经过两个多周的锻炼,于11月16日下午在儿童之家举行了 比赛。
    乒乓球作为我国的国球,深受很多孩子的喜爱,比赛分为 团体,单打,双打等数种,同时打乒乓球也会给身体带来多方面的好处:1,可以预防近视,小球类运动都有训练眼球转动的效果。2,健脑,可以提高神经系统反应速度和综合协调能力,达到健脑的作用。3,增强身体的灵活性。4,可以达到强身健体作用。范楼儿童之家本着孩子们能够很好的融于团队,增加集体凝聚力,敞开留守儿童心理的理念展开了此次比赛。
    孩子们以饱满的热情,自信的态度,参与比赛,经过层层角逐,最后有三个孩子从参赛60多名孩子中脱颖而出。