当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
关爱儿童 健康成长
发布时间:2018年05月06日 来源:来自网络 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
      2018年5月5日上午,各个社工机构以及各乡镇学校教师代表在机关大院会议中心参加兰考县妇联、兰考县教体局举办的以“保护未成年人身体健康”为主题开展的“未成年人安全防护教育活动启动仪式”。



    会议主要有4部分,首先由启航社工代表崔丹丹对女童保护项目做了简单介绍,接着兰考县妇联主席王海杰同志和教体局副主任杨新胜同志分别就此次启动仪式以及仪式过后项目如何进展做了讲话。最后由史增辉老师对大家进行了培训,对防性侵、防拐骗、防溺水、防交通意外等方面进行了讲解。在史老师精彩生动的培训后长达2个半小时的会议完美结束了。




      此次会议我们学到了很多,认识到未成年安全保护的重要性,也了解了一些去解决这类问题的方法。让我们向未成年人减少侵害,阳光健康成长的目标去努力去拼搏。