当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
长垣县民政局来社会服务中心参观学习
发布时间:2018年04月20日 来源:来自网络 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】
      2018年4月17日下午,长垣县民政局调研团队在兰考县救助站聂站长的带领下来到启航社会工作服务中心进行参观学习。就机构管理及服务中心的运营进行了深入学习交流。

 

     首先,启航社工机构的负责人闫蒙蒙为几位远道而来的客人介绍了启航社工机构自2015年成立以来所做的项目活动,启航社工文化理念,部门成员构成等有关本机构的基础信息。接着,社区项目组长崔丹丹为大家讲解了跟进一个项目所要做的各项工作以及具体流程,使长垣民政局调研团队更加深入地了解了启航社工的日常工作。随后双方分别就服务对象档案管理、个案管理、机构内部管理、项目开展等方面进行了的交流和探讨。





     长垣团队表示“今天的交流学习使我们收获非常之多,感谢启航社工机构的无私分享。并且欢迎大家来长垣做客。”同时,启航社工的热情接待,真诚交流,机构项目的开展和团队管理,给对方留下了深刻印象,给出了较高的评价。在今后的工作中,启航也将更加努力为服务对象提供更优质的服务。