当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
【政府购买养老服务项目】民政爱民暖人心 社工助洁更助人
发布时间:2019年04月03日 来源:来自网络 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

                  民政爱民暖人心 社工助洁更助人

     阳春三月,春暖花开,养老服务的春风也吹进了考城镇、许河乡、葡萄架乡2018年未脱贫分散特困供养人员家里,阳光社工为283位服务对象逐一提供上门服务,服务内容包括衣物清洗、室内外卫生打扫、物品整理摆放、理发、剃须、修剪指甲等。



    通过一个月的服务提供,服务对象对阳光社工由第一次的不信任到第二次观望再到第三次主动参与服务过程,自身转变非常明显,与社工建立了相互信任关系,对社工提供的服务非常满意,心情变得高兴并表示感谢。

    服务对象居住环境及精神面貌的改观也给阳光社工带来极大的鼓舞,在后期服务过程中,阳光社工会自我加压,注重工作细节,提高工作标准,秉承“以人为本,传递温暖,点燃希望”的服务理念,让服务对象有一个干净整洁的居住环境,提高生活质量,努力将兰考县民政局的惠民政策落到实处。