当前位置:首页 > 社工服务栏 > 正文
快看!兰考县又一项政府购买服务开始了……
发布时间:2019年02月28日 来源:来自网络 浏览字号选择:[ ] 【 打印本页 】

    2019年2月26日星期二,阴天,这一天和往常一样,又不太一样。这一天,兰考县民政局政府购买养老服务项目合同签订,这标志着兰考县的居家养老服务有了进一步的提升。

作为中标机构之一的兰考县正心社会工作发展中心,本着进一步改善建档立卡特困人员的生活,提高养老服务质量和水平,助推我县全面小康目标早日实现,这一宗旨,以机构自身的发展优势,经过长时间的工作筹备及对服务对象的走访了解,制定了可行的的方案与工作计划2018年未脱贫分散特困供养人员提供助浴、助洁、助医、护理等上门服务 

在协议签订后,我机构立即投入了工作工作中得到了县民政局老龄股宋主任、各乡镇民政所所长、会计、各村村室工作人员的大力支持与配合

特别值得一提的是民政局老龄股宋主任到贫困户老人家里,为正心社工亲自动手演示指导工作,鼓舞了大家的士气,并为下一步工作指明了方向。



中国已提前进入人口老龄化社会,单纯依靠政府的力量来发展社会养老福利事业愈发不现实,政府购买养老服务的形式正在被提倡,也是养老服务的主流,随着兰考县近几年的经济发展,为助推全面实现小康目标,养老服务必须是不可忽视和必须提上日程的规划。

兰考县正心社会工作发展中心,一定不会辜负政府、社会的厚望,我们信心能力把服务做到让老人满意、社会满意、政府满意。

加入我们,用心传递正能量。